匿名質問者

元カノとのペアリングについて

現在付き合って2ヶ月の彼氏がいます。
彼は1年前に元カノの浮気が原因で別れています。
先日デートをした際に、珍しくリングを嵌めていました。
最初は私のためにオシャレしてくれたのかと思いましたが、後々になって聞いてみればそれは元カノとのペアリングだったそうです。
本人曰く「女よけのためにつけてる」だとか。
中には彼氏と元カノとのイニシャルも印字してありました。
私自身、物自体に罪は無いので高価な物であれば使っていてもまぁ納得はするタイプですが、手作りのペアリングで内側に印字付き、別れて1年も経つ元カノとのペアリングを平気で使うのは有り得ないと思いました。
未練があるから捨てられないのでしょうか…。
本人自体は使うことになんの抵抗もなく、本当に「女よけ」のために使っているみたいでその神経が理解できません。
(なんなら「使っていいよ!」と私の指にデート中嵌めてきたくらいです)
女避け用のリングなんて安価でもいいなら簡単に手に入ると思います。
普通こういうものは捨てないのでしょうか?
私が嫉妬深いだけなのでしょうか……?

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 登録:
  • 終了:2023/05/14 16:30:06

回答1件)

匿名回答1号 No.1

そんなの嫌に決まってます。ペアリングってそういうものじゃないですか?

「新しいペアリング買うから古いのは頂戴」って言って、元カノのは捨てるなり売るなりしますね。私なら。

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません