匿名質問者

外国人の質問:日本の通常のホテルでのカップルの親密さについて

(NSFW)

こんにちは、私は外国人です。この質問をここでするのが適切かどうか確信が持てません。もし不適切であれば申し訳ありません。

次の旅行では、東京のビジネスチェーンホテルに滞在する予定です。
日本で旅行中に通常のホテル(ラブホテルではなく)で妻との性行為をすることは不適切とされるでしょうか、お尋ねしたいです。

私たちは、日本にはカップルがプライベートな活動をするために特別に設計された「ラブホテル」があることは知っていますが、私たちは単に観光の一日後にカジュアルで合意の上で性行為をしたいと思っています。予め計画された行為ではなく、そのためラブホテルを予約する予定はありません。

大きな音を出さないように努めますが、通常のホテルやビジネスホテルは一般的に音の遮音性が低いのか、お尋ねしたいです。さらに、特に注意すべき事項やルールはありますか?

この変わった質問にお答えいただけると幸いです。

p.s. このメッセージは機械翻訳によるものですので、わかりにくい文があるかもしれません。

回答の条件
  • 1人30回まで
  • 登録:
  • 終了:2023/06/26 05:09:56

回答2件)

匿名回答1号 No.1

"Please speak in your native language."

匿名回答2号 No.2

同じチェーンのホテルであっても同一の規格で作られているわけでありません。

Aチェーンは防音性が高い、Bチェーンは低いと一概に言えません。

大きな音を出さないように心がけるのであれば、問題ないのではないでしょうか。

さて日本の「ラブホテル」ですが、こちらには宿泊ではなく数時間利用する休憩という料金プランがあります。予約不要が一般的で開いている部屋を利用できます。このような施設は狭い地域に密接してあるので、たとえ全ての部屋が埋まっていたとしても、近隣に空きのある施設があります。数時間2人の料金で数千円です。

せっかくのご旅行ですから、ご利用されるのもいいのではないでしょうか。

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません