PictPostPersonalをusamimi.infoで使いたいのですがエラーが出てきて使えません。
PHP Parse error: Unterminated comment starting line 3 in /home/ユーザー名/public_html/cgi-bin/ppp/index.php on line 3
エラー内容は3行目の最後の文章が可笑しいよ、という内容なのは理解していますが
内容は注意文の書き出しでして。
しかもこの文章を消したからと言って動くわけでもなく…。
次はエラー表示用の箇所が可笑しい、と指摘されそこを消したら真っ白になって動かなくなりました。
サーバースペック的には動くと思っていたので頭を抱えております。
コメント(5件)
一般的なエラーの解釈としては、コメントが終了していないものです。
ざっと確認したところ複数行のコメントであり、閉じられています。
ファイルのアップロード時に自動的に変換されているなどで、アップロードに失敗していませんか?
エラーログは出ていません。
こちらの一般的なエラーの解釈としては、サーバーからのURL変更依頼とブラウザのURL変更が多段に行われ、上限に達したものです。
例えば、同じアドレスでもHTTPからHTTPSへ変更したが、更にHTTPへ変更するように設定されている。などで発生します。
サイト側の設定やPictPostPersonalの設定を確認する必要があります。
SetEnvIf User-Agent "Googlebot" ng_ua
SetEnvIf User-Agent "Yahoo! Slurp" ng_ua
SetEnvIf User-Agent "msnbot" ng_ua
SetEnvIf User-Agent "bingbot" ng_ua
Order allow,deny
Allow from all
Deny from env=ng_ua
検索避けをしていることが原因でしょうか…?