ユーザー登録
ログイン
ヘルプ
トップ
カテゴリ
質問一覧
注目の質問
質問する
匿名で質問する
アンケートする
人力検索はてな
>
学習・教育
>
英語サイトを見ていて、ある一節の日本語訳が知りたいとき、当該箇所を反転…
匿名質問者
匿名質問者とは
「匿名質問」を利用して質問した質問者。
「匿名質問」では、ユーザー名を公開せずに匿名の質問ができます。
詳しくはこちら
学習・教育
生活
英語サイトを見ていて、ある一節の日本語訳が知りたいとき、当該箇所を反転させて、右クリックプルダウンで選択箇所を日本語に翻訳を選ぶと日本語になります。そのあと、再び、英語に戻すのはどうやるんでしょうか。
ログインして回答する
回答の条件
1人5回まで
登録:
2023/11/17 20:05:15
終了:2023/11/30 20:05:15
回答
(
0
件)
回答はまだありません
コメント
(0件)
コメントはまだありません
この質問への反応(ブックマークコメント)
リンク
Twitterでシェア
Facebookでシェア
全てのコメントを見る
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。
制限について
リクエスト送信済
回答リクエストを送信したユーザーはいません
すでに登録されている方はこちらからログイン
ツイートする
ウォッチリスト
1
人
が登録しています
人気の質問
10年前に購入した3万円のPCが遂に壊れました。 長持ちした方でしょうか?
2
1
今2023年ですがこの今の日本の条件下で少子高齢化を解決するとしたら何か良い案がありますか?政策を実施するならどういう政策を実施し…
2
2
1
来年2024年セパのペナントレースの優勝チームと日本一になるチームは今年と同じになると思いますか?…
買取アプリ「cashari」についてです cashariでリースバックした商品(ゲーム等)を仮にリース期間中に売る、質屋に預けるなどしてしま…
1
1
1
以下のサイトを見ました。 https://karapaia.com/archives/52289253.html です。 それでこれと同じパズルを作ろうと思ったのですが適…
2
関連する商品
知りたいことを検索してみよう
ログインして回答する
進んだ先のページで「許可する」ボタンを押してはてなによるアクセスを許可すると、認証が終わります。
ご利用にあたりましては、
はてな利用規約
が適用されます。ご確認いただきご同意の上でご利用ください。
コメント(0件)