文法がいい加減で文意を得るのが困難なんだけど、
「女性がこの服装でアラビア方面を訪れて、過ごすことは可能ですか?」という質問なら、
アラビア語圏はほぼイコールでイスラム教圏なので、基本的にNG。
その上で、
国によって違うし、同じ国の中でも地域によって違うし、同じ地域の中でも建物によっても違う。という答えになる。
でも、その服装しか持っていない状態で、アラビア語圏(≠イスラム教圏)の空港に降り立ったら、入国審査官に「へそと髪を隠せる服装は持っていないのか?ないなら買え」と詰められて、断固拒否すれば入国審査が通らない(審査官による強制送還など)可能性もあると思います。
(wikipedia)にもあるように、同じイスラム圏でも、とにかく多くの民族が暮らすドバイでは服装の自由がかなり開放的だけど、
一大観光スポットとして開放されている寺院を訪れる時でも、いかなる民族の女性でも原則としてヒジャーブ(髪を覆うスカーフ)着用が義務づけられる場所もある。
見たところAI出力画像でTRPGの自キャラなり、自作ゲームなりを作りたいんだろうけど、漠然とさせずに設定を煮詰めたほうがいい。
想定や設定を「アラビア(語圏)」とかいう雑な大分類にとどめず、訪問先や行動範囲や訪れる建物や活動目的が、ドバイの壮麗なショッピングモールで買い物デートなのか、イラクの油田に技術員として視察に行くのか、エジプトにピラミッドを見に行くのか、パレスチナで潜伏するのかで全然話が違ってくる。
ちなみに、アラビア語圏で最も開放的なドバイで過ごすにしても、へそは出さないほうがいいだろう…。
イスラム教圏(≠アラビア語圏)で女性が髪とへそを出して堂々と歩けるのは、絢爛たるドバイのショッピングモールか、多人種からなる富裕層ばかり属するスポーツクラブくらいだろう。
へそ出しはいけませんかという事です