匿名質問者

MacBookは、液タブ代わりにiPadが使えるについて

MacBookProでは、液タブ代わりにiPadが使えるようですが、MacBookAirにも使えるのでしょうか。
MacBookAirは、液タブ代わりにiPad対応でしょうか?

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 登録:
  • 終了:2024/08/21 00:05:05

回答1件)

匿名回答1号 No.1

OSが同じバージョンであれば(ベンチュラならベンチュラ同士、セコイアならセコイア同士)、ハードに問題がなければ出来ると思います。

発売時期が7年離れている機種同士であるとか、OSのバージョンが離れていて互換性が取れない場合は、失敗するかも知れません。

アップルストアや電機屋のアップル製品売り場で、具体的なMacBookAirの機種名・年式の情報とともに「この機種とこの機種では、タブレット遣いはできますか?」と訊いてみたほうが確実だと思います。

MacBookAirと、購入検討中のiPadでOSの互換性が取れるか、それぞれのデバイスの機種や発売時期によって異なると思うので

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません