http://wasyoku18.com/sabaki.html
魚のさばき方
色々な種類の魚のさばき方が載ってます
http://www1.odn.ne.jp/~aab88170/fish/orosu.htm
"中小型の魚をさばきます”
http://www.geocities.jp/aab88170/fish/sabaku.html
魚のさばき方BB
http://www.manma-miya.jp/tech/fish/fish.html
こちらでどうぞ
http://www.tsuji.ac.jp/hp/gihou/japan/sakana/home.html
鯖(さば)
・水洗い
・二枚卸
・三枚卸
・べた塩
・卸し方
・塩を振る
http://www.misbit.com/knowledge/foods_horse-mackerel.html
・アジのおろし方
・さばのおろし方
・いわしの手開き
・えびの下ごしらえ
・いかの下ごしらえ
http://business3.plala.or.jp/zenmaki/zenmaki-11-ryori.htm
http://www.kengyokyo.or.jp/cooking/oroshi_saba.html
http://www.kengyokyo.or.jp/cooking/oroshi_ika.html
どうぞ
コメントはありません