lowrider2004回答ポイント 80ptウォッチ 3

キムチに含まれる植物性乳酸菌が、ガンに効果ありと聞きましたが、では韓国人はガン発生率や死亡率が低い?のでしょうか。しっかりしたデータがあればぜひ教えてください。またキムチとガンとの因果関係なども分かれば教えて下さい。

※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
ログインして回答する

みんなの回答

この質問へのコメント

コメントはありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

質問の情報

登録日時
2006-09-04 17:04:24
終了日時
2006-09-11 17:05:03
回答条件
回答にURL必須 1人2回まで

この質問のカテゴリ

この質問に含まれるキーワード

乳酸菌27キムチ47韓国人155因果関係73

人気の質問

メニュー

PC版