ただし、あんまりカロリーの高くない感じでお願いします。
1万回練るとカニ味噌になるらしいですよ。
http://portal.nifty.com/koneta05/03/28/01/
納豆の味噌汁
http://kobako.at.webry.info/200504/article_6.html
納豆のおいしい食べ方
http://www.geocities.jp/ooki_na_ki/tori-natto.html
教えて!goo 納豆のおいしい食べ方ありますか?
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=510657
納豆を食べて血栓症(脳梗塞・心筋梗塞)を撃退!
http://nttou.ifdef.jp/
納豆の美味しい食べ方を教えて下さい。 楽天ブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/thm/301/g300/
シンプルなのでいいですか?
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/320547/
海苔と合わせるのが個人的には好き。韓国海苔はあんまり買わないので普段は普通の味付け海苔に巻いてみたりこうやって混ぜてみたり。
あと、
http://setuyaku.org/cook/archives/2005/07/post_12.html
普通はからしですけどわさびもいけますよ。
わさび漬けを入れるのもたまにやります。歯ざわりに変化があるのでお勧め。
�������[������������
自分は、そのままか、夏場ならオクラを入れる程度です。
キムチを適当に刻んでまぜても、おいしくなります。
ザーサイも同じような感じでしょうね。
コメントはありません