銀座、新宿、世田谷あたりで、1000円未満ぐらいで 人気のお店だとあり難いです。 宜しくお願い致します。
http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/4947.html
http://www2a.biglobe.ne.jp/~hmikami/tonkatu/tonchinkan.htm
新宿西口・とんかつ豚珍館は外せません。
http://blogs.dion.ne.jp/superstation/archives/3705214.html
虎ノ門の「鐵五郎」。ほんとはうなぎダブルが破壊力満点なのですが、1,750円は予算オーバーですね。
普通のうな丼でもそこらへんのお上品なうな重よりはるかにボリュームあります。
神保町交差点を中心に点在する「いもや」
それぞれ店ごとに、天丼、カツ丼、天ぷら定食、トンカツ定食と出されるものが分かれています。ボリューム満点で安く、このカテゴリーの激戦区の同地区の勝者です。
http://www.restaurants-news.com/shokudogai/2005/06/post_e96f_1.h...
http://ameblo.jp/tonkatu/entry-10004768334.html
http://www.kyodo-suzuran.com/shop/2_1/3/
世田谷食堂
コメントはありません