chariot98回答ポイント 70ptウォッチ

関東圏で放映していたと思います。


料理番組で、「とりのささみに片栗粉をまぶし、ラップではさんですりこぎなどで叩いて伸ばす。」
「そのあとで、細長く切り、お湯で湯がくとパサパサにならない。」

スバリ、どこの番組でいつ紹介されていましたか?

※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
ログインして回答する

ベストアンサー

その他の回答

この質問へのコメント

コメントはありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

質問の情報

登録日時
2007-09-20 01:51:26
終了日時
2007-09-22 21:51:56
回答条件
回答にURL必須 1人2回まで

この質問のカテゴリ

この質問に含まれるキーワード

ささみ9

人気の質問

メニュー

PC版