rizumuboys回答ポイント 100ptウォッチ 1

 お寿司屋さんの玉子焼き、いわゆる「カステラ風卵焼き」がうまく作れるコツ、そしてお勧めのレシピをご存じのかた、教えてください。特に、芝エビをうまくすり潰すところ、調味料の配分、最も難しい焦げない焼き方のコツについて詳しく教えてください。よろしくお願いします。


※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
ログインして回答する

みんなの回答

この質問へのコメント

コメントはありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

質問の情報

登録日時
2009-01-22 13:25:13
終了日時
2009-01-29 13:30:03
回答条件
回答にURL必須 1人1回まで

この質問のカテゴリ

この質問に含まれるキーワード

カステラ41

人気の質問

メニュー

PC版