avl-cls回答ポイント 90ptウォッチ 3

焼肉屋のタン塩の薬味としてペタッと張り付けたしっとりしたネギ薬味を作りたいと思っているのですが、どなたか詳しい作り方を教えて下さい。長ネギ・塩・ごま油が入っていると思うのですが、分量や和えて時間を置くのか、他に入れる調味料がありましたら教えて下さい。

※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
ログインして回答する

みんなの回答

この質問へのコメント

コメントはありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

質問の情報

登録日時
2009-02-02 14:49:02
終了日時
2009-02-03 14:10:29
回答条件
1人1回まで

この質問のカテゴリ

この質問に含まれるキーワード

長ネギ7ごま油6

人気の質問

メニュー

PC版