質素なものよりは、超豪華なものが希望です。 沖縄から北海道まで。教えてくださいませ。 富山や、愛知はスゴイと聞いたので、期待しています。 (なるべく広範囲でいろいろな情報をお願いします)
富山 細工蒲鉾 http://www.amano-ya.com/
http://www.rakuten.co.jp/kawachiya/301074/424832/
http://www.kamaboko.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=199
沖縄
オードブル ● お祝いのオードブル盛合わせ
● 海老と若鶏の生春巻 胡麻風味
● 白身魚のセミクルード シークワーサー風味
● マグロとベジタブルライス 海ぶどう添え
● 島タコとオクラ 生ゆばの梅肉ソース
● 紫芋の冷製スープ
魚 料 理 ● 鯛の山葵風味焼き 和風スープ仕立て
肉 料 理 ● 牛肉と季節の野菜の田楽風
デザート ● パンナコッタの木苺ソース フレッシュフルーツ添え
http://www.kagiyade.net/wedding/plan_naha/kodawari.html
名古屋栄東急インのウエディングメニュー
http://www.sakaetokyuinn.com/wedding/menu/menu_top.html
http://www.sakaetokyuinn.com/wedding/menu/marvelous.html
http://simabutaya.ti-da.net/c122198.html
沖縄では豚の丸焼きがお祝いです。
皿鉢料理というのが有名です。
結婚式でもコースでなく、大皿料理なのが高知人気質っぽい。
http://www.kazuoh.com/honten/sawachi.html