米沢牛亭ぐっど
はどうでしょう。
http://yonezawagyutei.com/
ん~。ランチのお得感がほしい。
ステーキハウスオルガンは、上質の米沢牛を使ったステーキを
みなさまにご提供するレストランです。
http://www.organ-gyu.com/
いかがでしょう。
なかなか良さそうですが、やはり、ランチのお得感が・・・
こちらはどうでしょうか。
カッペリーニ
http://www.cappellini.jp/
米沢牛ランチ 各種
米沢牛メニューは、店内のボードよりお選び下さい。
※米沢牛イチボ肉のステーキ
佐藤畜産で飼育された米沢牛イチボ肉(モモ肉)
一頭から3,4キロ2個しか取れません貴重な肉
佐藤畜産の社長が吟味してるので間違いなし。当店オリジナルのトマトのマリネと米沢牛からダシを取った
赤ワインソースで仕上げてあります、意外とサッツパリ
なかなか。もう少し、ネットでなかなか探せないランチのお店が知りたい。
米沢牛焼肉レストラン「だんらん」
http://www5.ocn.ne.jp/~danran/index.html
定食もあります。
ん。。。
「べこや」はどうでしょうか。
http://www.m-bento.co.jp/bekoya-menu001.htm
ランチ限定はないものか・・・
吉亭 有名どころだけど、お勧めです
http://www.yoshitei.co.jp/
有名ですね。
いくつかピックアップしてみますね(^_-)-☆
http://ranranlunch.blog.so-net.ne.jp/2009-09-30
米沢牛焼肉 仔虎 仙台駅前店(ことら)
http://ameblo.jp/yumicocchi/entry-10321303126.html
ヴェルデ
http://yaplog.jp/momo-kimock/archive/4104
ミートピア
お好みにあうと良いですが如何ですか?
いいお店ですね。
「無性に焼き肉が食べたくて、妻と一緒に土曜日の昼にランチを食べに行きました。
ランチメニューは沢山ありましたが、兎に角、焼き肉が食べたかったので、
焼肉ランチの中では中間の価格の「上焼肉ランチ」1980円(税込2079円)を注文し、
ライスを石焼ビビンバ、冷麺に変更(税込452円UP)しました。
まず、お肉ですが、上カルビと上ロースは軽く炙って食べましたが、口の中でトロケル旨さ。
勿論、スジも臭みも全くなく肉汁も申し分のない肉で、見た目通り、大変美味しいお肉でした。
特に、上ロースは上カルビよりも質が高い。
大変失礼ながら、近くで、焼肉ランチ(税込1554円)を食べていた人のお皿を
チラ見させていただきましたが、一目見て肉の質が格段に違います。
500円高いですが、肉質に格段の差があると思います。
この店でランチを食べるのでしたら、ぜひ「上焼肉ランチ」をお勧めします。」
http://team-toranomon.com/
http://team-toranomon.com/ekimae/lunch.html
http://r.tabelog.com/miyagi/A0401/A040101/4003320/dtlrvwlst/9372...
ありがとうございます。
山形県米沢市にあるヴェルデというお店で米沢牛を食べてきました☆
レストラン ヴェルデ
http://www.rest-verde.com/
http://www.rest-verde.com/japanese/index.html
コメントはありません