例えば、世田谷産の野菜だけを使っているお店とか、世田谷で1番○○なお店とか、こんな感じで。 よろしくお願いします。
大分発の唐揚げ専門店が東京進出
「からあげ大吉」(唐揚げ専門店、東京都世田谷区)
http://nr.nikkeibp.co.jp/report/senmon/index1.html
朝取りの無農薬野菜を使用。
http://www.studioneeds.co.jp/concept/index.html
世界初のパクチー料理専門店パクチーハウス
人によって好き嫌いがはっきり分かれるパクチーを使った料理の専門店です。
http://paxihouse.com/tokyo/
昼と夜で名前の違うラーメン屋
「ひるがお」「せたが屋」
http://www.setaga-ya.com/shop/tenpo.html
下北沢にある麻の実料理専門店です。
タンパク質や必須脂肪酸を豊富に含んだ健康食品、麻の実。
これをいろいろな料理に取り入れ提供してくれる麻料理専門店。麻の実を研究し続けたオーナーが、麻の実をミルクや油にかえて作る健康志向の創作料理が自慢です。
http://www.asanomi.jp/hemprestaurant_asa/index.html
http://www.kemiyu.com/
プリン専門店ke:miyu
>東京都世田谷区奥沢7-53-4
http://www.precieux.jp/
マフィン専門店ル・マフィン・プレシュー
>世田谷区弦巻5-6-16弦巻ハイム102
「シェ・かつ乃」のロールケーキは今まで食べたことのないオンリーワンなロールケーキです。
http://u.tabelog.com/000104923/r/rvwdtl/978431/
コメントはありません