あたまー
頭。
その方があんこが多くておいしくないですか?
頭というか、
口から齧って食べる事が多いです。
頭からですね。包み紙から出てる部分が頭だから。でも、そこをあえて尻尾から食べるのも面白いですね。。
その時の気持ちに寄ります。
頭です。
尻尾のカリカリは最後のお楽しみです♪
尻尾です。
顔から食べると、たいやきがかわいそうだし、
尻尾が最後だと尻尾にはあんこが入ってないから。
しかも時間をおくと、ふにゃふにゃになってしまうから、最後はあんこで終わりたいです。
最後に生地の味の、もしかしたらふにゃふにゃで、あんこが入ってない所で終わらせたくないです。
尻尾ですね。
自分的に食べやすいと思うので。
コメントはありません