それとも別派?
目玉焼きが真っ黒になるぐらいコショウのみふりかけ
白身には、コショウ黄身は、ご飯にのっけて醤油かけるww
甘めの醤油が最高です。ベーコン入ってたら胡椒も。
以前に同じような質問(アンケート)がありましたが、熱を加えたタマゴには。「マヨネーズ」がよく合うと思います。
醤油です!胡椒も少し....
全部派。塩と胡椒を降りかけた上にしょうゆ、さらにソースをかけて・・・。
ソースです
ブルドッグ ウースターソース 徳用 1.8リットル
やっぱり目玉焼きにはソースでしょ!とか言っておきながらキッコーマンだったりします。
たまにケチャップをかけて(そんなに美味しくないのですが)食べてみて、塩と醤油の美味しさを確認します。
コメントはありません