匿名質問者匿名質問者回答ポイント なしウォッチ 1

「食用あぶら」の件で二つあるのです。「食用あぶら」の酸化は、空気に触れさせないことだと思っており、そのうえでご質問申し上げます。

酸化したあぶらは、体に悪いのでしょうか?

話は少し飛ぶのですが、肉を焼いたり、野菜を炒めたりする際に用いる「あぶら」の話です。このような調理に、オリーブオイルは使ったことがないのですが、オリーブオイルでも良いでしょうか?オレイン酸がたくさん含まれているので体に良いと思うので、火にかける場面でも、積極的に、使いたいのです。

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登録日時
2013-07-19 15:27:22
終了日時
2013-07-26 15:30:03
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オリーブオイル26酸化74

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