匿名質問者匿名質問者回答ポイント なしウォッチ 1

バーニャカウダを使ったお勧め料理、調理方法 ありませんか、次の観点で。

 実は、飼ってみたのですが、アンチョビのためか、
 私の華族からは、すこし生臭いかな、という意見があり、
 たしかに、私もそう感じます。
 独特ののチーズが混ざっている匂いかもとも言われました
 (そんなわけないかもしれませんが)。
 というわけで、なにかおいしい使い方はないでしょうか。
 生臭さというか、そういう癖を感じないようにして・・・

 手間 かからないのがいいです。
 もちろん、手間かかる使い方も、参考にしたいです。

ログインして回答する

ベストアンサー

その他の回答

この質問へのコメント

この質問への反応(ブックマークコメント)

質問の情報

登録日時
2015-09-22 18:48:50
終了日時
2015-09-29 18:50:09
回答条件
1人5回まで

この質問のカテゴリ

この質問に含まれるキーワード

華族10アンチョビ6観点624

人気の質問

メニュー

PC版