http://homepage3.nifty.com/marimari/recipes/index.htm
ホームベーカリー パンレシピ 「Home Bakery まりの部屋」
ホームベーカリーがあると簡単につくれます。
そうでなければ、発酵させたりの手間がオーブンレンジを使用しても面倒だと思います。
こねる必要もありますので。
ないです。
面倒でもいいので普通にオーブンで作るものがいいです
炊飯器でパン
簡単で美味しいようです。
私も今度やってみようと思いました。
おお!いいですね。
今日の晩御飯に手作りパンが食べたいので、、。
急いでます!!
私もよくパンを焼きます。いろいろな作り方があるかと思いますが私の場合、パンをこねるとき大きめのボールにパン生地をいれて200回たたきつけます。ここがポイントです。良くたたくとダマにならずなめらかなパンになります。
わ〜〜いありがとうございます。
これで晩御飯にありつけます。(今から??)
ウチにはパン焼き機ないです。^^;
基本的なことから書いてあるとこがいいです。
できたら個人の方よりも「基礎」みたいなことが書いてある勉強系みたいのとか、、。
(応用はまだできそうにないので)