カルビーの「チーズビット」ですが、
変り種の食べ方があれば教えてください。
これはどうだろう?といった、やったことのない方法でも結構です。
おっと同意見。
パスタもよさそうですね。
サクサク感が。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%88_
ビット - Wikipedia
(%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA)
・コンソメスープのクルトンの代わり
・つぶして、水で練って、ピザの生地
ピザ生地ですか、きちんと練れるかなぁ・・・
って俺には無理そうだ・・・ (´・ω・`)ショボーン
食べたことがないので、やったこともありません。
1.カレーや、ラーメン、グラタン、ドリア、ビザ、サラダなどに入れてみる。
2.パンにはさんでサンドイッチ。
たいして変わってないか・・・。
ラーメンに入れると「ふ」みたいになるのかな?
サンドイッチは斬新ですね。(w
http://www.hatena.ne.jp/1089942440####
【最終回】さて、そのままでもおいしい、 カルビーの「チーズビット」ですが、 変り種の食べ方があれば教えてください。 これはどうだろう?といった、やったことのない方.. - 人力検索はてな
チーズビット軽く砕いて牛乳に浸して
柔らかくして、
グラタン皿に入れて、ピザ用のソースと
チーズをかけて、オーブントースターで
焼くと、ほんとおいしいですよ。
その名は「ピザチーズビット」
やってみます! ゜ー゜)ノ
いけそうですね。 ゜Д゜ )φメモメモ・・・
http://www.at-food.com/mekishiko.htm
home loan online dating リサイクル at at-food.com
タコスソースをつけて食べるってのはどうでしょう。チーズとの相性もいいと思うんですが。
ふむ、すぐに実践できそうですね。
*゜д゜)φ メモメモ...
http://www.hatena.ne.jp/iwashi?mode=detail&iid=17897
人力検索はてな - 質問一覧
細かく砕いてサラダにかける。
ちなみに、ドレッシングはシーザーが合います♪
シーザーっと *゜д゜)φ メモメモ...
サウザンアイランドはだめかな?
バニラアイスをのっけて食べてみてください。美味しいと思うんですが・・
どっちがのっかってるのかは別として(笑)、
ビットの上にアイス、バナナ・チョコかけて
新手のチョコパですな。
アイスのトッピングとしてのビットもいけそうですね。「乳」の感覚がつよくなる?
スナック菓子には牛乳をかけるに限ります!
チーズビットは試してませんが、サッポロポテトでは大成功です(個人的に)。
て言うか、小6までサッポロポテトはそうやって食べるのが当たり前だと思ってました。
うちの息子用に・・・ *゜д゜)φ メモメモ...
牛乳も、チーズビット(親父似?)もすきみたいですし(w
http://www.hatena.ne.jp/1089942440###
【最終回】さて、そのままでもおいしい、 カルビーの「チーズビット」ですが、 変り種の食べ方があれば教えてください。 これはどうだろう?といった、やったことのない方.. - 人力検索はてな
牛乳をかけて、シリアル風に食べるのはいかがでしょうか。
チーズビットは濃厚な牛乳との相性が一番いいと思うので。あ、変り種じゃないですね。じゃあもうひとつ。
クラッシュして、レタスとシーザードレッシングの上にトッピング、は野菜もとれるしいかがでしょう。
皆さんがお勧めしている食べ方で、実際に挑戦した方法のご報告、いわしにお待ちしております。
シリアル風・サラダは結構定番なのかな?
そのままずっと食べてましたが (´▽`*)アハハ
野菜嫌いの私にはいいかもです。(基本的には”草”と認識してますから)
乳製品全般すきなんでいいかもです。
砕いてドリア・グラタンとかトッピングてのもいいかな?