ビックリ料理を教えて下さい。
臭い缶詰を・・・。調理前・調理後両方食べてみたいですね。
靴も調理法によっては食べられると。どんなものか知りたいです!
ありがとうございます
茨城の大洗水族館で4m以上のマンボウ見ました。
一切れで1mとか恐いですね。
ありがとうございます
コロンビアで顔のチーズ「ケソデカベサ」という元顔のパーツを細切れにした「にこごり」を食べたことがありまあまあ旨かったです。
日本にもあるんですね
食べてみたいです。
http://plus.naver.co.jp/browse/db_detail.php?dir_id=81205&docid=...
無料ゲーム・オンラインゲームのハンゲーム - 知識plusで全てが解決!
蚊の目玉スープです。
ちょっと前に何かのテレビ番組で見たときに、興味を持ちました。
作り方がコウモリのフンを使うので、ちょっと気持ち悪いですが、一度は食してみたいと思っています。
ありがとうございます
科の目玉ですね
http://www.tanteifile.com/diary/2004/04/10_01/
#探偵ファイル/スパイ日記
ビック料理好きなんですねぇ^−^
今度は食べてみたいビックリ料理ですか。
う〜ん、探偵ファイルで紹介されていた
『ミミズバーガー』を一度味見してみたいですね。なんでも、お味はΣd(^-゜*)だそうです。
ありがとうございます
ミミズですね
旨くて栄養があるらしいですね
ベトナム料理の「ホッビロン」です。
孵化しかけたアヒルの卵・・・・
怖いけど、食べてみたい。。。
ありがとうございます
羽化しかけたアヒルの卵ですね
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4582527256/hatena-22/24...
Amazon.co.jp: 虫を食べる人びと: 本: 三橋 淳
虫系です。
特にタガメは一度食べてみたい。
ありがとうございます
虫ですね
http://www.takenoma.com/hibiki-20.htm
竹の響 究極のグルメPart2 珍獣の味
ワニ料理かな…。おっかない生物を食べることで征服しているという感覚。意外と食べやすそうです。
この写真を見ると食べたくないです。(汗
ありがとうございます
ワニですね
エスカルゴって貝ですよね
http://www.marugoto-world.com/shengeng/
深坑 -臭豆腐の街- まるごと台湾
香港とか台湾にある、臭豆腐ですかね。臭いのはニオイだけで、味はいいのだとか。本当にすごいニオイです。何しろ、大きい便のニオイがしますから。トライしたこはありませんが、試してみてもいいかも。
まぁ、中国人たちに言わせると、日本の納豆も同じだろ!っていうことですが。でも、納豆は大きい便のニオイはさすがにないですもんね。
リンク先で、写真をご覧になってください。
ありがとうございます
臭い豆腐ですね
http://www.dandl.co.jp/gold/news2004/20040430mankan/index.html
2004.4.30新着ロゼッタ・ニュース(ROSETTA NEWS)
と、虎のペニスです。
結構お高いのでしょうか・・・。
ありがとうございます
こりゃ利きまっせ!
カエルはちょっと食べてみたいですね。鶏肉っぽいらしいです。
ありがとうございます
カエルですね
@nifty
urlはダミーです。
本マグロのオオトロを使った中華料理が食べたいですね。四川ぽいピリカラ系が
いいですね。なんで「とろ」をわざわざ
ってところがいいです。本来すしで食べたいところですが、
あえて火を通して、贅沢に。
ありがとうございます
グルメですね
食材は毎日目にするもので特に珍しくは無いのですが、実際食べる機会はないので一度食べてみたいです。
ありがとうございます
実はカラス食べたことがあります。
ミートパイと焼き鳥
濃い味の鳥肉と言う感じで旨かったです。
これ食べて見たいのですが、近くのコンビニで売ってない _| ̄|○
某カレーチェーンでは水飲まずに10辛は完食したので是非チャレンジしたい!
http://sonic.s12.xrea.com/data/03/03.html
ソフトクリーム探険隊 * 岩手県
デザートには、いろんなソフトクリームで。
ありがとうございます
むかし「リー」と言う名のカレーで10倍辛いヤツとか20倍とかあったような気がします。
二度辛さを感じることが出来ました。
中野区のブロードウェイの地下に20cmぐらいの十色ぐらいソフトクリームがありますよね
辛いカレーに ソフトクリームですね
Welcome to the Official Website of Idea Marathon System
上記はダミーです。
私の食べたいのは、「こじき鳥」(Beggers Duck)です。これはダックに薬味を入れて、蓮の葉で十二分に包み、それを粘土で包んで、窯で焼き、食べるときには、ハンマーで叩き割って、中から大きな蒸気が立ち上るものです。鳥がほどよく、香りよく蒸せて最高の味がするといわれています。
ありがとうございます
私も食べてみたいです
ちょっと的はずれかもしれませんけど、私は甘いものが好きなので1度でいいからこんなの食べてみたいですね。・・・食べ切れませんけど(笑)
ありがとうございます
恐ろしい・・・・・
滅ぼせなかったのですね。
ありがとうございます
恐ろしい・・・・
ありがとうございます
亀ですね・・・
どんなあじなのでしょう?
ありがとうございます
私も近い将来犬食べたいです
一人暮らし.NET 一人暮らしインテリア情報、一人暮らし節約情報、一人暮らし料理情報、一人暮らしレシピ情報満載
URLはダミーです。
食べてみたいといいますか、抽象的で申し訳ないんですが、
料理が途中で変身するようなものが食べたいです。
たとえば、辛いものを食べつづけて、そろそろお腹一杯でデザート食べたいなーってときに、
その辛いものが冷たく甘いものになるとか(笑
マジシャンじゃないから、無理ですかね(笑
ありがとうございます
むずかしそうですね
違うもの「おいしい辛いもの」「おいしい甘いもの」ではダメなのかな?
http://kamikiri.hp.infoseek.co.jp/
電子カミキリムシ図鑑
カミキリムシの幼虫。
戦前くらいまではよく食べてる地方があったらしいです。
薪割りしてて出てくると集めておいて、
炒めて醤油を絡めて子供のオヤツにしたと、
なんかのまんがに書いてありました。
今やカミキリムシも貴重な生き物ですから
食べちゃうわけにもいかないと思いますが(^-^;
ありがとうございます
むかし、お婆ちゃんの家に
凄くおいしいイチジクの木があったのですが
カミキリムシにやられて枯れてしまってから
コイツラが嫌いです
「食ってやれ!」って感じです。
http://www.misskita.com/phils/balot/
フィリピンの食べ物 - バロット
なんと言っても、これがおすすめです。フィリピン人が栄養補給にしょっちゅう食べているアヒルの卵の‘かえりかけ’=バロットです。精力補強にもバッチリです。
現地では妊婦さんも元気な赤ちゃんを産むために食べてます。孵化度合いは 運?次第? 完全にその姿がわかってしまうのもあれば、孵化したての初心者向けなど、割ればいろいろ出てきます。
ありがとうございます
パロット パロット
http://www2.tokai.or.jp/bentre/Bentrehp/bisyokuclub20020525.htm
bisyokuclubalbum
そんなにびっくりでもないのかもしれませんが、鳩食べてみたいです。でも、この画像では、普通に美味しそう。。。
ありがとうございます
普通の鳥肉だと思いますが、骨が細かくて
あばら骨が少しやっかいですがまあまあいけます。
ありがとうございます
臭いものですね
靴というよりは革でしょうか?