※完全に単品で5000円以上のものです。コースやセットは除外してください。
http://www.shiseido.co.jp/parlour/html/res_ginza01c.htm
資生堂パーラーにあります。
・特選 和牛フィレ肉の岩塩パイ包み焼き マデラソース ¥14,700
カレーも有名です。
・伊勢海老とアワビのスペシャルカレーライス(サラダ、コーヒー付)¥10,500
セット扱いで回答としてはNGかもしれませんが。
●新宿パークハイアットのニューヨークグリルの魚料理、肉料理などほとんどが5千円を超えます。
http://gourmet.livedoor.com/restaurant/635/
http://www.parkhyatttokyo.com/Facility/Restaurant/newyorkgrill.h...
●浅草ヨシカミの牛フィレステーキ5000円
鮑ステーキ
シーフードレストラン
TSUKIMISO
http://r.gnavi.co.jp/g649100/menu2.htm
活伊勢海老の炭火焼(季節限定)
8,000円
はいかがでしょう。
http://r.gnavi.co.jp/g001103/menu1.htm
サバティーニディフィレンツェ
SABATINI di Firenze
手長海老の備長炭グリル 又は オーブン焼き
5,000円
和牛サーロインのタリアータ
8,000円
コメント(0件)