カルボナーラを作っていたら、温めすぎてソースが分離してしまいました!

食べられますか?

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答3件)

id:START-END No.1

回答回数281ベストアンサー獲得回数0

ポイント20pt

http://www.amazon.co.jp/

Amazon.co.jp 通販サイト 本、DVD、CD、エレクトロニクス、家電、おもちゃ&ホビー、ホーム&キッチン、ゲーム、ソフトウェア、洋書、スポーツ&アウトドア、ヘルス&ビューティー、時計ほか

食べられます。

いえ、食べましょう!

あなたが食べないなら私が食べる!!気合だ〜!!!

(↑カルボナーラ好きな私)

(もちろんURLはダミーです)

id:kotori-rainbow

ほんと? だいじょぶ?

2004/08/17 19:12:27
id:l0_0l No.2

回答回数725ベストアンサー獲得回数0

ポイント20pt

http://hw001.gate01.com/hadzuki/rest/Recipes/Pasta/SpaghettiCarb...

Restaurant Hadzuki & Maya  -   スパゲッティ・カルボナーラ あっさり風味

ちょっとモロモロかもしれないけど、食べられると思います〜

火にかけないで余熱だけでも十分なので次からは火にかけないでボウルの中で混ぜるのを試してみてください

id:kotori-rainbow

は〜い。 気をつけまーす。

2004/08/17 19:12:49
id:paxil No.3

回答回数375ベストアンサー獲得回数2

ポイント20pt

http://www.hatena.ne.jp/list

人力検索はてな - 質問一覧

食べられます。

おいしくないですが(x_x;

id:kotori-rainbow

食べてみました〜。 おいしくないです…。

2004/08/17 19:13:08

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません