ninosan
あなたも質問に答えられます!
ウォッチリストに追加
- 状態:終了
- 回答ポイント:50ポイント
- 登録:2004-10-16 10:52:11
- 終了:--
- カテゴリー:
コンピュータ
http://jp.nvidia.com/page/drivers.html
NVIDIAドライバダウンロード
まずはビデオカードのメーカーに行き
ドライバをダウンロードしてみましょう。
ドライバがそこになければ上記URLから
落としてください。
バージョンによって結構安定度が変わるので
色々と試されると良いと思います。
GeforceFX5200の製品付属CD-ROM内のドライバと、
nVIDIAサイトの最新ドライバを入れなおして解決しないのに、
さらに他のバージョンのドライバを入れて解決するとは思えないのですが…。
2
回答者:
mizunouenohana
2004-10-16 11:03:20
満足!
49ポイント
メーカー製パソコンでしょうか?どこのメーカーか不明ですのでURLは参考です。
「ドライバを入れなおした」としていますが、メーカー違いでもURLのように一旦削除しなければうまくいかないはずですので、試してみてください。
それも行っている場合、メーカーに修正されたドライバとかが公開されていないでしょうか。確認してみてください。
「自作パソコン」と書いたのですが、句読点の位置が悪かったようです。
症状はまさにこの症状なので、この資料を手がかりに復旧を図りたいと思います。ありがとうございました。
おとなり質問
- PCについての質問です。 デバイスマネージャーのその他のデバイスの所で、 マルチメディア コントローラ マルチメディア ビデオ コントローラ が黄色丸に黒のビ..
4 - COMポートが使えません><解決に至った回答を頂いた方には50ポイント差し上げます。 ある機械とCOMで接続したいのですが、「有効なポートを選択してください」..
6 - ASUS K8V Deluxe のマザーボードにて、Wake up on LAN(WOL)を設定したいのですが、 手順が分かりません。PMEや、XPのデバイスマネージャーでネットワークアダプ..
1 - windows xpでキーボードのキー配列を89キーに変更しようと、デバイスマネージャーから設定をしたいのですが、キーボードデバイスには89キーが標準キーボードにも..
3 - NECのデスクトップでVL-570/Aという機体のサウンドドライバを探しています。 Yamaha AC-XG audioもしくは Soundmaxの2大定番のどちらかが入っていた模様です。 ..
5