タイ、バンコクでのイミグレーション手続きについて知りたいです。普通のパスポートのみを持って30日経過しようとしています。バンコクのイミグレーションでの、滞在延長手続きは、何日間可能でしょうか?

プラス30日滞在したければ、海外に行くしかないのでしょうか?よろしくお願いします

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:2005/02/04 13:38:54
  • 終了:--

回答(7件)

id:taknt No.1

きゃづみぃ回答回数13539ベストアンサー獲得回数11982005/02/04 13:55:48

ポイント10pt

10日間までなら延長可能のようですが、それ以上は 一度 海外に出ないとダメなようですね。

id:krathon No.2

krathon回答回数82ベストアンサー獲得回数02005/02/04 13:52:25

ポイント40pt

タイ査証情報(ビザ完全情報)→ノンビザ延長申請方法

イミグレで10日間の延長が可能のようです。

もっと長く滞在したいなら一度出国したほうがいいようです。

質問者が未読の回答一覧

 回答者回答受取ベストアンサー回答時間
1 chikabo 16 15 0 2005-02-04 14:29:47
2 dinonyx 116 101 0 2005-02-04 14:31:25
3 HAKK 60 50 0 2005-02-04 15:17:38
4 rocks_77 9 5 0 2005-02-05 02:21:19
5 akunin 33 30 2 2005-02-05 11:07:12

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません