trueonline
あなたも質問に答えられます!
ウォッチリストに追加
- 状態:終了
- 回答ポイント:120ポイント
- 登録:2005-05-23 00:31:37
- 終了:--
- カテゴリー:
趣味・スポーツ
ゲーム
1
回答者:
kagero-yoko
2005-05-24 14:59:05
満足!
40ポイント
みとせの部屋〜SnowBlanc〜
みとせのりこ さん。
ストリートミュージシャンとしても活動中。
元zabadakの上野洋子さんを髣髴とさせる、澄んで通る声が特徴。
活動歴はURLのご本人サイト参照で。
参考になります。ありがとうございます。
引き続き回答を募集します。
kalaさん.
2002年までEnergyfieldというユニットを組んで活動されていて,現在はフリーで活動されてます.
心に染みる独特のボーカルがとてもよいです.
Energyfield時代のCDは大手の電気店などにあるゲーム(PCゲーム)のサントラコーナーで売っていることが多いです.
不明にして存じませんでした。
参考にいたします。質問は続行いたします。
鞠音家 [Marine-ya] / Marie's Sound Room
真理絵さんです。
綺麗で良く伸びる声で、PCゲーム・Clover Heart’sの主題歌「クローバーハーツ」などが有名(?)です。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001DMMPM/ref=pd_sxp_e...
Amazon.co.jp: Clover Heart’s Complete Tracks: ソフトウェア
真理絵さんの歌の中で一番のお勧めの「クローバーハーツ」の入手先です。
サントラ内に収録されています。
また、PS2版「CloverHeart’s~looking for happiness~」の初回限定版の付属CDにも収録されています。
おお、Clover Heart’s ですね。確かにあの主題歌はいいですね。作曲家の Manack さんの楽曲も、あのゲーム以降有名になったと思います。
▼はてな側の不具合のようですが、正しいパスワードと十分な残存ポイントをもっても、質問が続行できなくなりました。差し当たっては質問を終了します。皆様ありがとうございます。
おとなり質問
- ギャルゲーに出演しているヴォーカリストについて。不具合があったため再質問です。要件外の回答はご遠慮ください。 回答者様が【自信をもって勧められる】ヴォ..
8 - I’ve (I’ve Sound) の活動について。 回答にあたっては、質問をよくお読みになり、要件に当てはまるウェブサイトが存在しない場合は、回答しないでください。 ..
4 - みゆきの恋愛要素とうる星やつらのハーレム要素を受け継いだ漫画って何がありましたっけ?作品の年代は80年代でお願いします。アニメとかでもOKです。..
4 - 冬コミのオススメサークルを教えて下さい。ゲーム・アニメ・コミック・小説など、萌え系・アキバ系を中心にお願いします。(除く:壁サークル)..
2 - アニメ「げんしけん」で、田中と大野さんが付き合っていると皆にバレるエピソードって、何話にあるか解りませんか?コミックスでは4巻です。アニメでもそういう..
4