生なので掻き揚げとかは不可。乾燥ものでない、生ならではのレシピ希望でございます。
実体験に即したコメントがあるものに多めに配分します。「ここから検索して探せ」は要らないです。
一応ググッたけど掻き揚げとかクリーム煮とかは食べたくないです。あっさりしているメニューが望ましいです。炊き込み御飯にするとか。(混ぜ御飯はあったんですけどねー。炊き込みにしたらえびの旨みが消えるかな?)
調理のコツなどもあればどんどん付け加えてください!
(海老が)そんなに沢山はないので、早めに締め切ります。
調理法って質問から少し外れてしまいますが、やっぱり生で食べられる桜海老なら調理せずに生で食べるのが一番美味しいと思います。
冷やし蕎麦の上に鰹節と一緒に載せて食べると美味しいですよ。