料理店を教えて下さい。
http://www.lestasi.jp/chef.html
http://www.lestasi.jp/index.html
http://allabout.co.jp/gourmet/italiancuisine/closeup/CU20030616/
六本木ヒルズにある「レスタジ」。シェフもそうですがウエイターさんにもイタリアン?なひとがいます。
東京都新宿区荒木町9-13
営業時間:noon-2, 6-10pm (LO) 定休日:なし
日本の古い民家を改造した、レストラン
東京都新宿区神楽坂6-47 照井ビル1F
定休: 日曜
ベニスの郷土料理がいただけます。
東京都渋谷区広尾5-13-3
定休日 月曜日
イタリア人シェフのあたたかで落ち着いた雰囲気
「カルミネ エドキァノ」
「BABBO ANGELO」
http://www.elle.co.jp/atable/data/rguide/show.php?id=215
などは如何でしょうか
http://www.champagne-j.com/html/list/japonaise_02.htmクラ カルミネ
イタリア人シェフが手がける家庭料理を味わえる。素材の味を引き出す繊細な味付けと遊び心を感じさせる。
http://ana.dynalink.co.jp/gourmet/shousai.php?code=97014
BiCE 東京
1926年にミラノで誕生したイタリアンの老舗。グレーを基調としたモダンなスペースで、イタリア人シェフによる伝統的な郷土料理が味わえる。
Ristorante Carmine
日本の食材を使った味わい深いイタリア家庭料理を、イタリア人シェフが作る。
コメント(0件)