関西では以前からあったが、関東では最近
「牛すじ焼き」
http://r.gnavi.co.jp/a499600/menu1.htm
すぐき
http://www.tbs.co.jp/p-kan-body/pasttheme/20060603.html
上記ページの下段にあり
乳酸菌含む京都漬物
乳酸菌→便秘解消→ダイエットの三段論法で大流行
生産が間に合わないらしい・・・
http://www.rakuten.co.jp/ko-cho/583979/
こちら大人気ですね
http://q.hatena.ne.jp/1151120015
高級バーガー。
なんかの番組でやってましたが佐世保バーガーって言う高級バーガーが人気なようです。
鹿の肉
http://blogs.yahoo.co.jp/white_alfar/36530473.html
太陽のたまご
http://torendoshun.blog49.fc2.com/blog-category-3.html
http://www.asahi.com/life/update/0616/009.html
こちらでしょう
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
コメント(0件)