例)京はやしや 京都三条店ではお茶にこだわりがあり、飲み終わった玉露の茶葉に、ポン酢をかけて食べたり、ほうじ茶で炊いたご飯に煎茶を加え炒めたお茶づくしのチャーハンのメニューがある。などの変わった食べさせ方や、驚きの食べ方のホームページをご記入して下さい。
http://alps.web.infoseek.co.jp/syoku-sanpo-pairon.htm
この店の食べ方はなかなか変わっていると思います。
盛岡市をはなれて、はじめて、変わってる店だったんだって思いました。盛岡市内のOLさんにも腹を空かした学生さんにも大人気のお店です。
はじめに皿の中身(うどんの上に肉味噌等がのってる)をぐちゃぐちゃにかき混ぜます。んで食べる。食べ終わったらテーブルの隅に置いてある生卵を割って皿に入れまたかき混ぜる。「チータン!」と叫び、厨房のおばちゃんに皿を渡すと皿にスープを注いでくれます。
食べ方は変わってますが、盛岡市民はみんなこの店と「じゃじゃ麺」っていう食べ物が大好きです。
あぁ、盛岡に帰りてぇ。
http://www.enkaibook.com/k091momojirou.jryamashinaeki.html
“驚きの食べ方”といえば、
デザート類に花火をさしてお膳立てしてくれるお店があります。
記念パーティーであれば誰にでも用意してくれるみたいです。
私もお誕生会にドッキリで突然出されて、こんな幸せな気分を
味わえるとは思いませんでした。
お店は、ももじろう 山科駅前店です。
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