自分で食べた事のある意見でお願いします。
できれば紹介してあるURL付きだとうれしいです。
麻布十番にある「仁奎(じんけい)」。
焼きもの全般美味しかったのですが、何と言ってもレバーが超絶でした。
もともとレバーは生臭いから苦手な方だったのですが、この店ではまったくそんなことありません。
焼き方もミディアムなので、レバーの持つ甘さや柔らかさが損なわれずにメチャクチャ美味しくいただけました。
こんな焼き方ができるのも、生臭くないレバーだからでしょう。
お勧めです。
吉祥寺いせや
常に人だかりができています。焼き鳥はもちろんのこと、ジャンボシューマイが隠れた(?)大人気メニューです。ジューシーですがくどくなく、とてもおいしいです!
http://gourmet.yahoo.co.jp/0001162202/M0013001519/
安いお店ですね。
これでうまいなら満足できそうです。
ありがとうございます。
鳥よし 西麻布店
東京都港区西麻布4-2-6 菱和パレス西麻布B1
03-5464-0466
気取らない雰囲気
六本木・西麻布で焼き鳥?という意外性からか賑わっています。
おお、偶然職場の近くです。
若干高めですが、雰囲気よさそうですね。
ありがとうございます。
http://www.g-gyao.jp/s/0002149060/top/
赤坂 焼き鳥いやま
焼き鳥ばかりを食べ続けられないと思いきやとってもやわらかくてくせがなくてきづけばお腹いっぱい『焼き鳥三昧』をしてしまいました。あんな焼き鳥を食べたのは、とにかく初めてで・・・感激しました。
お店の雰囲気も とってもよくって お勧めです。
うまそうですね。
予算が気になりますが。。。
ありがとうございます。
時間帯によっては非常に並びますが、今まで食べた都内の焼き鳥屋ではNo1です!オススメは「ちょうちん」
■鳥よし
http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13003200/
焼き鳥屋っていうと串限定でしょうか?焼いて食べる鳥、それ以外の食べ方でも、ここの鳥は美味しいです!ここのオススメは店長に聞いて見てください。メニュー以外のもある時があります。
■鳥樹
ありがとうございます。
うまそうなところは結構高そうですね。
ありがとうございます。
ここなら自信を持って薦めることができます。
特には「白レバー」と「ハ ツとレバーの間焼」が絶品。
焼鳥はちまん(早稲田)
http://www.yakitori-hachiman.com/
http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/4836.html
あと上記のいせやが改装してビルになるって、最近どこかの新聞で読みました。ソースがなくて相すみません。
ありがとうございます。
なかなかよさそうですね。
場所的にも安そうな感じがします。
お、いいですね。
若干予算は高そうですが。
ありがとうございます。