有名なフランス料理店と提携していたり、入手困難だという付加価値があるとなおありがたいです。
http://www.hokkaidou-bussann.com/seisannsya/noumu/noumu.html
Creamery 農夢 生産者の佐竹さん
http://www.furano.ne.jp/furano-cheese/
富良野チーズ工房の「ふらのバター」
http://www.tca-laruche.co.jp/madeinhokkaido/mih_len02.htm#f
http://www.rakuten.co.jp/hokkaido-omiyage/435124/466208/
横市フロマージュ舎(芦別市)
ありがとうございます。
次は本州で挙がると嬉しいですね。
いえ、北海道でもいいですけれど。
そうですねえ…
ちょっと観光牧場っぽいので、酪農だけストイックにやってるところが望ましいです。
あと、チーズよりもバターにこだわっているところを希望します。
回答者 | 回答 | 受取 | ベストアンサー | 回答時間 | |
---|---|---|---|---|---|
1 | sakura19749 | 785回 | 688回 | 3回 | 2006-10-09 23:37:23 |
なかなか良さそうな酪農家さんですね。
このような感じで、ほかにも小規模ながら「知る人ぞ知る酪農家」という方がいらっしゃればお願いします。