もとやエクスプレス
http://tokyocafe.livedoor.biz/archives/16210539.html
http://elle.pupu.jp/motoyaexpress-betty/
http://www.enjoytokyo.jp/id/okaken0820/96985.html
http://megumi.blog.ocn.ne.jp/weblog/2007/01/post_326d.html
http://ashiya.ms/special/natural_lawson/002.html
http://hci.blog.ocn.ne.jp/activesenior/2007/01/post_7a12.html
焙煎する前に豆を洗うので、これがおいしさの原因
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%E2%A5%C8%A5%E4%A5%A8%A5%AF%A5%...
モトヤエキスプレスHP
http://www.motoya-exp.com/store/index.htm
モトヤエクスプレスのエスプレッソ用コーヒー豆はコクテール堂がモトヤエクスプレス専用に調製したオリジナルブレンドである「ストラ・ベッキオ」(イタリア語で「じっくり熟成された。」という意味。)を使用しています。
その他、モトヤエキスプレスに関するページから、「人気メニュー・素材へのこだわり・特別なサービス」等に関する部分を引用してみました。
専門のバリスタが一杯一杯丁寧にコーヒーを抽出します
http://ashiya.ms/special/natural_lawson/002.html
稀少なブラジルのサントスを含む3種類の豆をブレンドしたモトヤエクスプレスオリジナルブレンドは、お米をとぐように丁寧に洗い焙煎することで雑味が取れまろやかな味わいに仕上がっているんですよ。
http://www.ekiblo.jp/user/yukienglish/vsm9/3174.html
モトヤエクスプレスといえば、こしあんをドリンクにしてきな粉をまぶした「おしるこ十番」。従来のお汁粉とはちがう、ほんのり餡子味の上品な美味。
http://tokyocafe.livedoor.biz/archives/16210539.html
価格の割には相変わらずコーヒー豆はいいと思います。
キチンとゴミ箱分別してますし、暇な時には周りの掃除もしてました。
今居る店主の方も気持ちの良い接客で好感もてます。
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