ただし条件があります。
※チェーン店などは除きます。
※そのお店の店主・料理人は、もともと○○というお店で修行していて独立した、というお店でお願いします。
※最近、というのはここ5年の間で考えてください。
※人気店である必要はありません。
玉笑
http://www.zooom.jp/selection/detail.do?id=529
千葉・柏のにあるそば処の名店「竹やぶ」の支店「恵比寿竹やぶ」で約5年の修行を経て、2003年「玉笑」を構えた
ありがとうございます!
参考になります!
ありがとうございます!
参考になります!
http://local.yahoo.co.jp/a113/a213102/g103/g20301/g30301014/?k1=...
「日高」03-3551-1918 東京都中央区新川1丁目13-3
昨年まで京橋二丁目で「京楽」をやってこられたご主人が仕切り直して開いた懐石・割烹のお店。
ありがとうございます!
参考になります!
ありがとうございます!
参考になります!