・おかゆみたいに お湯に入れて 煮込む。
・炒飯を作る。
http://r25.jp/index.php/m/WB/a/WB001120/id/200702221115
回答が普通すぎてコメントがしづらいです。
レトルトカレーのように、お湯に入れて火にかける。
http://q.hatena.ne.jp/answer ダミー
この方法を試しましたが、あまり温まりませんでした。
湯せんしてから、お茶づけに。
というのもいいですよ。
レンジとチンしたのと、同じ様な状態を他の方法で実現したいのです。
パックから出して蒸すのが美味しい。
http://q.hatena.ne.jp
おそらくご自分で試した事はないですよね?適当に言われると少し困ります。
コメント欄が開いてないのでこちらで失礼します。
湯煎で温める場合は長く温めないと駄目です。
グラグラしてから、15分くらい気長にするとちゃんと柔らかくなりますよ。
容器や袋を上からつついて、硬いようならまだ早いです。
http://q.hatena.ne.jp/1176086373
なるほど。コメントありがとうございます。時間をかければ美味しくできるのですね。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
回答が普通すぎてコメントがしづらいです。