今日を楽しく、ちょっと特別にすることって何だろう?
いつもの時間を素敵に変える魔法のサプリがあったら…。“リブ・ラブ・サプリ”とは、いうならば日々のプチハッピー。
季節、食、洋服、健康やリラックス、雑貨・インテリア、家事、日本や外国の文化、おまじない…。などなど。家ですることならなんでもOK!
読んでるだけで楽しい♪思わず試したくなっちゃうおすすめサプリを教えて!
#024 THEME:「頭のストレッチ」「夏の衣替えに」「果物を楽しむ」
上のテーマ以外のことでも何でもOKです。思いついたこと何でもご投稿下さい!
サプリ例はコチラ
http://d.hatena.ne.jp/ie-ha-te-na/20070523
※今回の「いわし」ご投稿は5月28日(月)正午で終了とさせて頂きます。
※参考にさせていただいた「いわしへのコメント」には、【いわしポイント×20pt】を差し上げます。
※お願い
モラルのない一行投稿などはご参加者の皆様に大変ご迷惑となりますので、ご遠慮下さい。
またそのようなご投稿にはポイントの送信を控えさせて頂きますのでご了承下さい。
確かそんなのがあったはず。桃を食べるときはそのエッセイを思い出します。
私も桃は大好きで、お中元でもらった桃はすぐになくなります。
熟してからのほうがおいしいと思い、冷蔵庫にずっといれておいてもあまり熟しませんでした。
以前桃狩りにいったとき教えてもらいましたが、甘く熟すまでは常温で、そしていざ食べる!となったときに冷蔵庫にいれてほどよく冷やしてから食べるとよいと聞きました。
私も桃はかぶりついて食べるのが一番好きです。
手が桃の果汁だらけになってしまいますがw 食べている♪って実感が湧きます。待ち遠しいですねぇ♪
よく冷えた桃をまるかじりするのは最高に贅沢な食べ方だと思います。
桃のあの産毛のついた薄い皮をむいて、ジューシーな果肉にカプッと噛みついた時の幸福感は言葉にならないくらいしあわせで、ひんやりした食感は究極のメニューに入れてほしいほどですね。