■居酒屋チェーン和民の社長としてマスコミにたびたび登場される
渡邊美樹さんの著書です。
お酒を出すお店のトップですが最近は教育に関する著書も多く出されていますね。
あと5センチ、夢に近づく方法―渡邉美樹が戦いながら身につけた起業論 (祥伝社黄金文庫)
■カレー屋チェーンCoCo壱番屋
繁盛させたければお客様の声を聞け!―カレーハウスCoCo壱番屋 成功の秘訣
ありがとうございます。
ワタミフードサービスの社長の渡辺美樹さんをもとにした小説です。
学生時代から起業→事業拡大(40歳くらい?)あたりまで書いてありました。学校や介護にまで進出する前だったと思います。居酒屋が発端なので、お勧めしておきます。
「青年社長(上・下巻)」 作者 高杉 良
http://d.hatena.ne.jp/asin/4041643147
あと、かぶっていたらポイントは不要です。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
■居酒屋チェーン和民の社長としてマスコミにたびたび登場される
渡邊美樹さんの著書です。
お酒を出すお店のトップですが最近は教育に関する著書も多く出されていますね。
あと5センチ、夢に近づく方法―渡邉美樹が戦いながら身につけた起業論 (祥伝社黄金文庫)
■カレー屋チェーンCoCo壱番屋
繁盛させたければお客様の声を聞け!―カレーハウスCoCo壱番屋 成功の秘訣
ありがとうございます。
http://www.amazon.co.jp/%E3%80%8C%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%8C%E3%...
「ありがとう」の伝説が始まる時―あと一歩、お客様の心に近づく。感動のサービスはそこから生まれる。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=31831215&pg_from=rcmd_...
成功はゴミ箱の中に レイ・クロック自伝 世界一、億万長者を生んだ男-マクドナルド創業者
ありがとうございます。
ありがとうございます。
ありがとうございます。