なるべくびっくりする店がいいです。
三軒茶屋の「割烹魚孝」
ゴマだれで食べるマグロ丼が名物の店です。板さんは南米の人だったように記憶していますが、国籍まではわかりません。
http://wwwz.fujitv.co.jp/supernews/tokuho/070411_tokuho.html
広義の和食になってしまいますが、ニューヨーカーのアイバンさんのラーメン屋「アイバンラーメン」
http://www.ivanramen.com/
ありがとうございました
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0603/07/news100.html
UDXビルの飲食店街「アキバ・イチ」
外国人が行く…ではなく
外国人が作っている、料理人のお店ですが…?
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
ありがとうございました