輸出の額じゃなく、獲れている量ですね。
宜しくお願いします!!
http://vegetan.vegenet.jp/ippan/2004Indonesia.pdf#search='インドネシア 作物 生産量'
平成16年度インドネシア野菜産地調査結果の概要
4ページ
2 野菜生産の動向
生産量では、キャベツ、トウガラシ、バレイショがそれぞれ135万トン、106万トン、101万トンと生産量が100万トンを超えており、次いで、シャロット、トマト、キュウリ、ナス、ナガインゲン、チンゲンサイ、ネギが30-80万トンとなっている。
3
ありがとうございます。
『農産物』
http://www.maff.go.jp/kaigai/gaikyo/f_z_nicaragua.htm
コメ、サトウキビ、キャッサバ、パーム油
「キャッサバ」 ↓
http://misa.ac.affrc.go.jp/mihonen/CROP12.html
『海産物』(参考程度ですが・・・)
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~zensui/fd-08.htm#魚種別国別
カツオ、マグロ、エビなどがランクインしています。
http://members2.jcom.home.ne.jp/uminosati/tkhy1.html
>インドネシアは有数のエビ養殖生産国(24万t)であると共に、
サバフィ-(25万t)でも知られている。
「サバフィー」
ありがとうございます。
助かります。
ありがとうございます。