marshallnetcafe
あなたも質問に答えられます!
ウォッチリストに追加
- 状態:終了
- 回答ポイント:70ポイント
- 登録:2009-03-12 05:01:18
- 終了:2009-03-12 19:57:30
- カテゴリー:
コンピュータ
インターネット
.NET Framework または VisualStudio のベータ版をインストールしたことはありませんか?
もしインストールしたことがあったら、アンインストールしてから正式バージョンをインストールする必要があります(おそらく Premiere が自動インストールしてくれます)。
しかし、「コントロールパネル」→「プログラムの追加と削除」からアンインストールすることができないことがあります。その場合は、マイクロソフトが提供しているアンインストール ツールを使ってアンインストールしてください。
ありがとうございました。pahooさまが教えてくれたツールで今朝削除し、体験版をインストール。
無事、DVDを作ることができました。
じっくり考えた上で正規版を買うかどうか決めたいと思います。
おとなり質問
- マイクロソフトのパワーポイントを使っています。過去使っていたファイルを修正して、保存しようとしたところ以下のようなエラー表示がポップアップされました。 ..
4 - Windows VISTA home premium でメニューなどを英語表示にする方法をお教えくださいXP用の多言語用のパックはマイクロソフトのWebでみつかるのですが、Vistaに関..
2 - 『Visual Basic 2005 Expression Edition』を管理者権限を使用しないで、インストールする方法はありませんか? *状況 ・会社PCのため、管理者のパスワードがわ..
2 - Windows98SEで韓国語を使えるようにしたく、マイクロソフトのサイトから、「Microsoft Global IME 5.02 for Korean - with Language Pack」をダウンロード、イン..
9 - 数年前のWindousXP HOME EditionをインストールしてマイクロソフトのサイトからSP2を ダウンロードしてインストールするとブラウザがホームページを表示しな..
3 - Excel2007のデータ追跡機能付き テンプレートウィザードについて Excel2003では、「ツール」→「アドイン」→「有効なアドイン」で「データ追跡機能付..
2 - ドライバを探しています。ネット上でダウンロードできるところはありませんでしょうか?(詳細以下) HTMLの動作確認用にWindowsを用意しました。動きがとても遅..
2 - OSがXPのProfessionalの新しいPCに、Officeが付属していなかったため、 Office2000や同じマイクロソフトのVISIO2000をインストールした場合、どういう、 デメリ..
4 - 新しいWindows Updateソフトウェアが必要ですとなりアップデート出来ません。 WindowsXPを新規インストールしてすぐに、Windows Updateを行ったのですが”Web ..
4 - 特定のファイル形式のファイルをIEやWindows Media Playerでダウンロードできなくなりました。 ダウンロードできないのは WMV PDF ZIP の形式のファイルです。(..
3
35ポイント