それぞれの料理・サービスに対する熱い思い・こだわりに関するエピソード、宜しく御願いします!!
http://www.ekiten.jp/shop_1028384/review.html
お気に入りの焼肉屋さんです。
タン塩は梅肉で。
あと厚切りのカルビ・ロースはわさび醤油で食べる。
僕はこの店を知るまで、タン塩はレモン、カルビには辛口のたれしか知らなかったので驚きでした。
たむらけんじの炭火焼肉たむら
概要
元は身内が経営している焼肉店であったが狂牛病騒ぎで売り上げ不振が続いて閉店。吉本興業に所属して活動はしていたが薄給で貧困生活を強いられていた田村が使わない店なら自身で経営しようと名義と店名を変更して再営業。フランチャイズを外れる事により跳ね上がった仕入価格や様々な問題もあったが、芸人時代のコネクションを利用し良質の肉、ドリンク、タレを安く仕入れる事に成功。土地代が不要な上に居抜き営業で初期投資も殆ど無かったため(当時の)ギャランティを上回る安定した利益を出した。同店の成功以降、吉本所属芸人が経営・プロデュースする飲食店が関西を中心に次々と誕生した。
情報、ありがとうございます!!
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