私の見たところでは「ドーナツ」ではなく単なる「揚げアンパン」だと思うのですが。 理由1.ドーナツ生地とは限らない。 理由2.真ん中に穴が空いてない=ドーナツ型ではない。 そこで、こういう理由があるから「アンドーナツ」と言えると・・・ 名前が「安藤 夏」と言う人の条件は除外します。
1:生地がドーナツに使われている材料。
2:ドーナツのような食感だから。
3:あんこが入っているから。※
※:あんこが入っているため、あんこを取ると空洞になっていて、穴が開いているから。
この中のどれかは当たっているはずなんだけど…
アンコを詰めれば。でもそんなのは見たこと無いです、やはり食べにくいのでしょうか?
生地を凹ましてそこにアンコを詰めた物はありますね。
いろいろバラティができそうな。
やはり、開発者・販売者の命名を最優先にします。
アン入り生八橋、寿司(わさびがアンという解釈)、おでん(餡=カラシ)、ロールケーキ(餡=クリーム)などという極端な解釈で「アンドウナツ」だ・・・と言うのはやめます。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
1:生地がドーナツに使われている材料。
2:ドーナツのような食感だから。
3:あんこが入っているから。※
※:あんこが入っているため、あんこを取ると空洞になっていて、穴が開いているから。
この中のどれかは当たっているはずなんだけど…