もしくは豚一頭から少ししか取れない部位を料理として出しているレストランや料理屋さんを教えて下さい。
究極の豚肉料理を食べられるお店が知りたいわけです。
ここはどうでしょう?
豚肉創作料理やまと 南青山店
http://r.tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13056293/
日本を代表するブランド豚、極上の“やまと豚”を青山で! 『薬膳不老長寿鍋』が大人気の豚肉料理専門店。
韓国料理 平田牧場豚肉専門店
ヤンデガム赤坂
山形県平田牧場から仕入れる鮮度の良い金華豚や三元豚を生かした本格韓国料理店。
サンチュで巻いた三元豚の肩ロースは、さっぱりとしながらも脂の甘みが口の中に広がる1品。
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