Facebookの新機能「Timeline」ですが、

Techcrunchの記事を参考に利用を開始いたしました。

が、自分でプロフィールを見るときはタイムライン表示なのですが、
他者から見ると、今までの旧プロフィールになっているようです。

設定が正しくできていないのでしょうか・・・?

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 13歳以上
  • 登録:2011/10/07 10:30:19
  • 終了:2011/10/09 20:22:43

ベストアンサー

id:okuton No.1

okuton回答回数1ベストアンサー獲得回数12011/10/08 11:04:42

設定は正しいと思います。

記事にある「デベロッパーモードを有効」にした人には、タイムラインで表示されます。つまり、利用を始めている人同士にしか見えない仕組みです。

タイムラインを試していない人がアクセスすると、旧プロフィールで表示されます。

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません