匿名質問者
匿名質問者匿名質問者とは「匿名質問」を利用して質問した質問者。
「匿名質問」では、ユーザー名を公開せずに匿名の質問ができます。
詳しくはこちら

私が作った料理を紹介

http://nakaokimiyosi.blog.fc2.com/blog-entry-3.html
どこら辺を工夫したらいいか教えてください

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 13歳以上
  • 登録:2012/11/18 23:13:46
  • 終了:2012/11/25 23:15:03

回答(2件)

匿名回答1号 No.1

匿名回答1号「匿名質問」を利用した質問に回答すると「匿名回答○号」と匿名で表示されます。
「匿名質問」では、ユーザー名を公開せずに匿名の質問ができます。
詳しくはこちら
2012/11/19 00:47:28

まず誤字をなくすように工夫する。
×キュウイ→○キウイ
×焼いた跡→○焼いた後
×似る→○煮る
そのほかにも、文章が2文まとまってしまっていたり、バカっぽい表現をなくしてください。
料理写真がまずそうです(料理ブログ用写真の撮影方法は知られてますがそんなこと調べても考えてもないのすぐわかるような写真という意味)
作り方が適当。赤ワインなんてつかってないんじゃないですか。普通に考えるとつかうならもうすこし強火で焼き目をつけるはず。
というかこれ親のつくった料理をそのまま載せてるんじゃないですかね。
なんでこれで読者が釣れるとおもっちゃったんでしょうか。

匿名回答2号 No.2

匿名回答2号「匿名質問」を利用した質問に回答すると「匿名回答○号」と匿名で表示されます。
「匿名質問」では、ユーザー名を公開せずに匿名の質問ができます。
詳しくはこちら
2012/11/19 15:18:48

可愛らしいですね。
楽しく続けたら良いと思います。

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません