味の素さんが色々と取り組まれているみたいです。
http://www.ajinomoto.com/jp/activity/csr/ain/ainkoubo.html
やずや 食と健康研究所
http://yazuken.jp
「タニタ」さんはいかがでしょうか。
ご参考になりますと嬉しいです。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/column/20110809/112502/
体重と健康と食事は深く結びついているので、“食”の充実を通して、社員の健康を管理しやすいようにと1999年にこの社員食堂が作られました。
ありがとうございます。
味の素さんが色々と取り組まれているみたいです。
http://www.ajinomoto.com/jp/activity/csr/ain/ainkoubo.html
やずや 食と健康研究所
http://yazuken.jp
ありがとうございます。
日本人を元気にし日本の健康づくりに貢献することを理念とした、一般社団法人日本健康食育協会の考えに基づき、日本ならではの文化であり、日本人の体質にあった『穀物食』を提案、食からリ・デザインすることで生活・人生が豊かになる人を増やします。
ありがとうございます。
2014/01/29 03:01:03