唐揚げを作りたいのですが、皮を団子粉、もち米粉使って作くれますか?小麦粉、片栗粉、団子粉、もち粉などあるので比率など教えて欲しいです。どんな食感になるのも教えて欲しいです。あど団子粉、もち粉のみであげたらどんな食感になりますか?ちなみに唐揚げは、粉をまぶしてあげる予定です。

回答の条件
  • 1人50回まで
  • 登録:
  • 終了:2022/05/11 11:25:05

回答1件)

id:ren990827 No.1

回答回数5ベストアンサー獲得回数0スマートフォンから投稿

パン粉で、やりやすいですが、パン粉のほうが好き

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません