メールソフトのBeckyを使ってますが、Ver2.2.2(だったと思うが)から、現在2.2.6にしたら、メールを送る送信時に、~にリンクしている?とか警告が出て、送信する/しない、みたいなことを聞いてきたので、「これってこのまま送るとなんかやばいのかな?」と思って、しない、とか選んでみたら、それ以来外にメールが送信できなくなっちゃった。たぶんどこかの設定が変わった為だと思うけど、全然わからない。ちなみにWindowsFireWallは切ってみたけどだめだから、OS側の問題では無さそう。誰かわかる人教えてください。
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
■
添付ファイルですかねぇ
シオン2006/10/02 12:46:111pt
多分Becky!の設定だとは思うんですが(私もユーザーです)。
添付ファイルとか付けてませんでした? それか最新版はリンクだけでも弾くのかな……
何にせよ、Becky!単体にはファイアーウォール機能が入ってるわけではないの
...
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について